Летают хлопья...

Воспоминания узор...
Дыханье вязкое метели...
Младенец – Счастье,- в колыбели...
И бесконечный разговор...

Дорога снежная видна
Сугробов... – белое блаженство
Из занесённого окна...
Лучина светит равноденство...

И эта сказочная даль...
Летают хлопья ... дым клубится...
Её Душе ни как не спится
Она смеётся сбросив шаль...

И на губах её варенье
В глазах огонь и влага грёз
Она в хорошем настроеньи
Она,- влюблённая до слёз...


Рецензии