игареты

Снова беру я сигарету, вспоминая что я уже не твоя
Я курю в надежде забыться скорее но размазалась тушь и рвется душа
Моменты с тобой стоят перед глазами минуты стобой в голове навсегда
Пачка пуста, сново больнее, но видимо ты во мне навсегда…
Не могу я забыть те минуты с тобою, когда твои руки касались меня
Когда губы сливались в одном поцелуи и соприкосались наши тела
Я любила сидеть у тебя на коленях, как ребенок тебя обнимать
Но меня уже у тебя нету, о, как больно мне все впоминать
Ты говоришь что ничего не изменилось, но я знаю что это не так
Ты говоришь что тоже скучаешь, но для тебя  это  лишний  пустяк
Ты говоришь что до сих пор любишь, но  помоему это лишь фарс
И если б я сама не узнала ты бы всей правды мне не сказал
Да, может быть я тебя и не понимаю, да, может и не пойму никогда
Представь себя на моем месте и почувствуй как рвется душа
Зачем она встала между нами, чем она лучше меня для тебя?
Хотя я прекрасно все понимаю, но пожалуйста пойми и меня!
Увы мне    не забыться,навечно,  и  память навсегда не  изгнать
Остается лишь достать  сигарету и о тебе сквозь слезы вспоминать…


Рецензии