Нечаянно в придорожном кафе

Не могу...
Не могу...
Не могу...
Посмотри на меня, ну пожалуйста!
Отложи свою чашку и встань.
Я, больна тем прощальным днем августа,
Уношусь в наш счастливый январь,
Где в снегу
все, в снегу,
все в снегу...
Лгут, что время  - смывает отчаяние,
Лгут, что память  - способна забыть.
Доливаешь свой "Гринфилд" из чайника,
Упуская незримую нить.
Мне уже не вернуть наше прошлое,
Где вдвоем мы брели под луной,
Но зачем же кафе придорожное
Нас сегодня связло с тобой...?

Посмотри на меня, ну пожалуйста!
Не могу... Не могу... Не могу...
Стены дрожью моей наслаждаются
Я жду взгляд.
я в углу,
я в углу..


Рецензии