Одиночество
Одиночество жадно поедает меня.
Кофе. Сигара. В душе темнота.
Мне так сильно сейчас не хватает тебя.
Я продрогла от мысли, что сегодня одна.
Я прошу, навести меня в ночь, для вина.
Я согрею домашним уютом, теплом.
Утоли мой пылающий страстью огонь.
Мы подвергнемся жаркой беседе ночной.
А затем я дотронусь тебя лишь рукой,
Проведу по багровой щеке, не стыдясь
И прильну к твоим сладким губам, насладясь.
Только ты отвергать меня не спиши
И отведать сей сладостный дар разреши.
Возлюби же и ты этой ночью меня!
Опьяни, упои, угнети, не щадя.
Дай свободу и вольность душевным страстям,
Разреши воедино сплестись телесам.
Чувствуй страстную жажду, плененья огонь.
Без стесненья послушай возбужденный стон.
Поддадимся запретному плоду любви,
Насладимся друг другом до самой зари.
Лишь при утреннем свете свой пыл усмирим
И проникнемся сном безмятежных картин.
Ночь. Суббота. Пустота.
Так и не навестил ты меня.
Вина пустеет бокал, я одна.
Все так же сильно не хватает тебя.
Свидетельство о публикации №113012900089