потерять тебя?

потерять тебя? ну, что ж,
жить ведь можно меньше,
жить ведь можно и сквозь ложь,
без мужчин, без женщин,
потерять тебя сейчас –
лучше жить напрасно,
ты меня реально спас,
всё с тобой – прекрасно,
потерять тебя – зачем?
для чего так больно?
он придумал, он за всем,
лишь с тобой довольно
мне и мира, и себя,
и других, конечно,
потерять тебя. кто я –
кто живет беспечно?
нет, нельзя, не может он
сделать так – так быстро,
я терпеть не в силах сон,
где должна жить чисто,
наполняться пустотой,
не беря награды,
я могу так лишь с тобой!
жизни перепады
выносить вновь в этом сне?
мне ты нужен, нужен!
потерять тебя... жене –
лучше смерть без мужа.


Рецензии