Переменчивый мир

Переменчивый мир
домик у моря
у леса
у луга
рядом река
озеро
пустыня
ручей
Замок
лабиринты
зеркал
коридоров
залы
гулкое эхо в них
двери ведут в неизведанное
заперты
нет ключей
Переменчиво все
Места
события
краски
слова
Время то скачет
то медленно перетекает
через бокала край
словно мед
Скороговоркой жалит уши
эхо
эхо его молчания
он ушел
но не успел сказать
и теперь вода
не пар
не жидкость
камень
не лед.
Переменчивый мир
время течет в колодец без дна
гулкое эхо затихает вдали
я не одна
не одна
не одна
о дна
о да
да


Рецензии