Не пришлось ни разу увидеть НЛО

***
Не пришлось ни разу увидеть НЛО,
Всю жизнь бы только в этом не везло.

Не встречал я йети, не видел чудеса,
Покой с надеждой дарят родные небеса.

И в радости и в горе, всегда в своей стране,
Я не ищу сокровищ на дальней стороне.

В краю моем суровом, в лесу не встречу роз,
Я нахожу отраду у сосен и берез.

Из "Брукены".


Рецензии