Весна отменяется...

Натыкаясь на иглы чужой пустоты
В обесцвеченных зимних глазах
Непонятных людей из случайной толпы,
Собираюсь им правду сказать.

Отменяется ваша простушка-весна,
Ею бредите, в общем-то, зря.
Оказалась красавица с нами честна,
Умерев на руках декабря.

Переливами радуг в челе просияв,
Неземным излучением звезд,
Прошептала губами небудущих трав:
Я устала от ваших неслез.


Рецензии