В ответ на стих Веры
Не хватает в душах сердца.
Им нужно лишь добавить больше перца,
Пересолить, переварить и так оставить.
А в голове одно-как бы нагадить.
Они то в желчи варятся, то в супе.
Ты плюнь на них. Давай о них забудем?
Утро
Вера-Мунавара Исаева
И ветер в листьях и шум машин,
И чашка утреннего чая,
Все это день, все это жизнь,
И наполняем их мы сами
Делами...
Медом,
Ядом...
Свидетельство о публикации №113012908831