нелишне повторить

почто ты обиду копишь
на меня  и мои
психосоматические реа-
кции принимаешь за
проявление моей воли

ты помни главное: я больше свет
нежели тьма

при любых раскладах

я помню о тебе

помни: при любы-ых


Рецензии