На перроне

Он сверху был.
Она лежала на траве.
На небе,
Серебристый самолет,
Оставил знак вопроса.

Пора. Сюртук надет.
И на перроне,
Он вспомнил,
Что забыл часы…

Они вернулись,
Опоздав на поезд.
Заночевали здесь же,
На вокзале…

Впервые в жизни,
На скамейке привокзальной.
Им повстречался месяц
Золотой.


Рецензии