Любимой подруге Вале в честь моего 45-летия

Валюха ты моя, ты мой алмаз,
Скажу тебе я без прекрас
Ты лучшая на свете-ты моя,
Ты мне дороже матери и я тебе своя.
Я дня прожить  на свете не смогу,
Не позвонив тебе…тебе всегда я помогу.
Ты Богом мне дана давно
И верю я , что суждено
Нам будет вместе долго-долго жить,
Детей и внуков нам до старости кормить.
И муж сейчас у нас один ведь на двоих…
Картошки, лука привезет,
И поцелует и согреет дорогих.
Ты ванну пенила ему,
Но так и не дала…но почему?
Да, потому,что ты моя-
А я твоя душа, надежда и судьба.
Хожу частенько Бога я моля,
Что бы судьба по-легче была бы у тебя,
Но,видно так уж суждено,
Все то он рыжий, то гав*о.
Ну,ничего, прийдет тот час
Стихи и песни будут все для нас!!!


Рецензии