Тебя я забываю
Всю душу из себя как будто вынимая,
Застывших слез в глазах не замечая,
Сглотнув досады ком, тебя, любимый, забываю…
Себя преодолеть, развеять все иллюзии
И правде посмотреть в глаза,
Поверить в мудрость Бога, доверить все ему
И позабыть вчера.
Зерно, посеянное в сердце, конечно, прорастет
И яблонею душистой однажды зацветет.
Слезами как росою насытится листва,
А правду будет знать все лишь толстая кора.
Любовь есть смысл жизни, прекрасно это знаю…
Но если спросишь в лоб меня, скажу, что забываю.
Смиренно плача сколько суждено…
Хочу, чтоб знал…спокойствие твое мне важно, лишь одно.
И в отреченье нашем пусть будет виден Бог…
Свободны стали выбрать одну из ста дорог.
Устроив в сердце дом тебе, тебя не отпускаю,
Но счастья в будущем желая, я все что было забываю.
Свидетельство о публикации №113012908636
"Но счастья в будущем желая, я все что было забываю."
Адняев Санал 29.01.2013 19:03 Заявить о нарушении