***
Мы на полках жизни пылимся,
В чехлах черных протертой одежды,
Средь витрин показушных хранимся.
Днем лежим, неподвижны и смирны,
Ночью воем в тоске на луну.
В этом острове тихой надежды
я остался, прости, не уйду.
Свидетельство о публикации №113012908630