красиво

на почве любви обоснованы все мои тайны
о том, как на Земле не встречаются случайно.
о том, как встретила тебя, и всё перевернулось
что - то изменилось, в глаза твои я окунулась.
приятно знать, что ты такой, такой хороший
и я тебя не оставлю никогда, и не брошу.
надеемся на лучшее, даря друг другу рифмы,
и мягкие игрушки, мои мысли - коралловые рифы
дурных идей, избавляющих от новостей
кто чей, кто ничей, слухи счастливых друзей.
аромат духов затмевает разум мой,
дождь смывает слёзы, остаётся песок и соль.
боль
играется волнами, мечтаем, берегами и большими городами
мне бы выступать, да только негде, не с кем,
облака расплываются над нами,
дорога рвётся леской.
твои слова - перья, какой - то дальней птицы,
которая летает для того, чтоб не остановиться,
а лететь всё дальше, и дальше горами
сгорая солнечными лучами, и кучами воспоминаний.
я буду продолжать писать тебе вот эти схемы
и радужные поэмы, сочиняя теоремы.
витать, летать и знать, что края нет,
с тобой прийти и жить, и вместе покинуть наш свет.
ничего не разлучит, и никто не разомкнёт
наши руки согреются, ощущая перелёт
наших душ в неизвестное пространство мира,
таких как ты, не встречала, таких, как ты, не любила.


Рецензии