потону в безумствах я когда-нибудь

Тлеять вечно в страхе
завтрашних утрат,
Не пройти ни шага
мне туда, назад.
Только захлебнуться
в памяти потерь,
Только мысли рвутся,
В застланную дверь.

Мыслям размножаться,
В прошлое маня.
В настоящем мается
Сердце без огня.
В будущем все тускло,
Безотраден путь.
Потону в безумствах
Я когда-нибудь.


Рецензии