Жизнь- футбол

                Жизнь – не футбол, Всевышний – не арбитр
                И. Алексеев
Футболим жизнь, смеясь!
Бьем по мячу!
Болеем мы, когда здоровы.
Не доверяем  верному плечу,
А верим напечатанному  слову.
Да, жизнь - футбол. Хоть не болельщик я,
мне нравится самой бежать на поле,
И мяч ловить. А запасных скамья-
То не мое. Моя стихия - воля!

29.01.2012


Рецензии