о нежности

всю нерастраченную нежность
тебе дарю,родной ты мой,
покой в душе и безмятежность,
как теплый ласковый прибой

порывы страстные отпели
и бури,просто улеглись,
а впереди-снега,метели
и непроторенная жизнь

как много нам дано судьбою,
как мало было нам дано,
жизнь манит ниткой золотою
волшебное  веретено

мы все послушны,словно дети,
хоть выросли уже давно,
рубином алым в глаза светит
в бокале старое вино.


Рецензии