МИР О ТЕБЕ

Мне ветер прошепчет твой голос,
А звезды покажут глаза.
Напомнит желтеющий колос,
Тебя вспоминает гроза.

Ты был мною вечно желанный,
Но это желанье – запрет.
Сказали так берег песчаный
И летний горящий рассвет.

Хоть ночь под покровом манящим
Укроет от взоров глаза,
Но снова потоком дрожащим
Щекою скатилась слеза.

Недолгих свиданий мгновенья
Горели в безумстве огня,
А встречи последней виденье
С туманом ушло от меня.


Рецензии