Недоговорил

Недоговорил...И не уходит,
Я умолять себя не буду,
Но кто сказал,что все проходит?
Что я со временем забуду?

Что манит ночь тебе присниться
Блуждать в осадочном ударе,
Я не хочу со всем мириться
И забывать тебя не в праве.

Те выбираем мы дороги,
Что часто силой принуждают,
Как время в бешеной тревоге
В душе от страха избавляет.

Как сон любовь увековечит,
Забыть позволит на мгновение,
Вы врете все!Не время лечит,
А безысходное терпение.


Рецензии
Мне понравилось, как автор подводит читателя к пику эмоций. Какое недетское чувство стоит за последними строками!

Светлана 40   26.02.2013 14:49     Заявить о нарушении
Есть такое))

Анастасия Родина 2   27.02.2013 11:33   Заявить о нарушении