Милосердным врагам!
НЕ РАДУЮСЬ ПАДЕНИЮ ВРАГОВ,-
А ,ТАКЖЕ ,ГОРДЕЛИВЫМ ИХ УСПЕХАМ!
А,ЕСЛИ ВРАГ ЗА БЛИЖНЕГО ГОТОВ
БЫТЬ В ЗАСТУПЛЕНЬИ,ТО ДОБРО ПУСТЬ ЭХОМ
К НЕМУ ВЕРНЁТСЯ! ЧТО СКАЗАТЬ МОГУ?!
КТО ЛЮБИТ БЛИЖНЕГО,-ТОТ ЛЮБИТ БОГА!
ЧТО ПОЖЕЛАТЬ ТАКОМУ МНЕ ВРАГУ?!
ПУСТЬ РАДУЕТСЯ,ВЕСЕЛИТСЯ МНОГО!
И В ЦАРСТВЕ БОЖИЕМ ЕМУ НАГРАДА ЕСТЬ!
ТАКОЙ И ГОСПОДУ ВСЕГДА УГОДЕН!
И ОТ НЕБЕС ЕМУ ХВАЛА И ЧЕСТЬ,
КАК ЧЕСТЬ И ПОХВАЛЕНИЕ В НАРОДЕ! АМИНЬ!ИСТИНА!
Свидетельство о публикации №113012908539