Миг
Беломором как раньше не тянет сквозняк.
Глубина свежих лиц, что сидели в партере,
Окунет в ностальгию заплаканных глаз.
Шторы стянут тугою, атласной повязкой,
Двери плотно закроют от тихих ночей.
Портсигар, уголёк и минута покоя,
Время вновь убежало не скрыв от очей.
Свидетельство о публикации №113012908520