Я замучилась быть для него не совершенной
Это словно против ветра в одиночку стоять.
Знаешь.... это тяжелее всего,
Красивей каждый день для него пытаться вновь стать.
Я замучилась, молча кричать.
Я устала каждый день по теплу вновь скучать.
Это словно в коробке, дышать, в которой воздуха мало.
Знаешь... это совсем нелегко.
Я замучилась быть для него не совершенной.
И виновных в этом искать.
Я замучилась быть не для него,
От этого и не совершенства.
29.01.2013.
Свидетельство о публикации №113012908504