Старые Сокольники
Облицованы в дюраль
На мелованной бумаге
Фиолетовый февраль...
Разогнаться и вдогонку,
Чтоб былое наверстать -
Звонкий лёд, морозец тонкий,
Треск трамвая в перепонках,
Галки виснут на крестах...
Деревянный домик ветхий -
У обшарпанной двери
Глазированные ветки
Облепили снегири.
Свидетельство о публикации №113012908496