Ангел

Белое перо как белые надежды.
Летит лишь в низ не калыхаясь не кружа.
И человека странного все белые одежды.
Чуть калыхаясь на ветру слегка дрожат.

На этом свете он прожил не мало.
Он видел все грехи и падшие мечты.
И не спеша, не торопясь возможно вяло.
Идет по миру, по дорогам красоты.

Он некогда не видел слов прощанья.
Он некогда не видел признаки любви.
Ну почему же люди прячут так желанья.
Он улетел сказав лишь миру - "ну живи".


Рецензии