Ожидание
и неясности скудный свет,
-притаившиийся тихий ворог,
что преследует с детских лет.
Он живёт, мысли все принижая,
заглушает их в сгустке причин,
неизвестность как вьюга слепая
за окном завывает в ночи.
Вновь надежда с разлукой сражается
за шаги, за звонок, за письмо
да,- сбывается и..не сбывается,
и всё чаще последнее, но
....................
после всех "отдежуренных" лет
вдруг приносят ненужный конверт.
Свидетельство о публикации №113012908487
Анна Евгеньевна Васильева 16.05.2013 22:50 Заявить о нарушении