Флоксам Северо-Запада
Откуда такая нежность?
Не первые — эти кудри
Разглаживаю, и губы
Знавала темней твоих...
М.Цветаева
Откуда такая нежность?
Еще не такие кудри
цветочные я встречала
в прекраснейших из садов!
Цветы еще не такие!
Я видела за морями,
Дыша ароматами рая
Шелковых южных ночей.
Откуда такая нежность?
Под северным хмурым небом?
Откуда он - бесконечный
Трепет в моей душе?
Откуда такая нежность?
Как быть с нею мне,
скажите?
Свидетельство о публикации №113012908470