Сватам в честь моего 45-летия

Сватов ведь редко выбирают…
Их либо Бог сведет, а либо назначают,
Ну, а у нас совсем другое дело…
Решил родиться внук,
Он на небесах нашел отца и мать,
И в ожидании сидеть ему поднадоело
Вот так,… и появившись осенью на свет
Решил он все…Все Да и Нет,
Зато какой мальчонка получился,
Мне кажется святой у нас родился.
Как взглядом всех одарит голубым,
Так все и очаровываются им.
Стареть сваты Вам не дано,
Внучат поднять нам суждено.
Кто ж их научит- то всему?
Мы няньчим всех по-одному,
Бывает и по двое, ну и что ж.
Ведь дети молодые, гулять им не в терпеж.
Пока Елизавету замуж не отдам,
Я славный пост бабули все ж не сдам.
Так правнуков хотелось бы поняньчить,
Когда уж старость подкрадется-
Я уж буду кляньчить,чтобы родилось неменьше чем по три
По три у каждого, естественно,
Тогда только смотри…
Смотри и радуйся за всех,
Всегда ведь радует всех детский смех!!!


Рецензии