***
Например, жизнь.
Сейчас.
Навеки.
Мне бы впору плакать, кричать и выть
И давать волю всему хлипкому, что есть в человеке.
Или просто взять и открыть...
Нет, не двери.
Вены.
Мне хотелось бы просто сейчас НЕ БЫТЬ,
Стать пустой. И запрятать всю душу в стены.
Свидетельство о публикации №113012908432