Белый лист переверну..

Белый лист переверну,
Стержень поменяю.
Я судьбу свою
Господу вручаю.
Птицей я вспорхну
В небо голубое,
Свободою вздохну.
Что она такое?
Пусть не знаю жизни,
Не толкую сны,
Потеряю голову
От первой же любви.
Но прошу я, Боже,
Ты убереги
От гостей непрошенных:
Грусти и тоски.


Рецензии