Царь над собой

о Господь
помазуй меня снова
если хочешь в "царя над
                собой"

Я ис правлюсь даю тебе слово
мне ненадобен жребий иной

чем служить тебе верой и правдой
изживая неправды свои

и прославь меня отче той славой
что прославлен я был
до земли

сотворенья. и будь мне учитель
сердцем радуясь вижу твой лик
всег дороже твоя мне обитель
изначальноя твой.. уче ник


Рецензии