И ЛЕЧУ! Я
Никуда!не деться.
И лечу! я в страну детства.
Птица-голубь белая -
Очень! смелая.
Я ей!этот полёт доверила.
Она знает куда заглянуть,
Куда завернуть,
Чтоб могла я -
В детстве! -
На себя! взглянуть.
Конечно,это -
СКАЗОЧНАЯ! СТРАНА.
Но в ней,друзья, -
Часто! бываю я.
Не забывает,не забывает!
И она! меня.Всегда!
Оставляет для меня -
Что-то новенькое.
И пускаюсь я за ним -
Счастливая да весёленькая.
В кармашке своём,
Что как волшебный дом,
Звезда хранит сюрприз;
Чтоб вручить мне его,
Как самый дорогой приз.
Ведь он -
Из детства!моего.
Уж как ночью,
Засветит она так,
Что даже заплачут,
Мои спящие очи,
Так голубка и зову.
И утром же,лечу.
Лечу -
В удивительную! страну.
Кричу:
"Я та маленькая принцесса,
Что став поэтессой,
В страну сказочную - детство -
Часто! бросаюсь в бегство."
Свидетельство о публикации №113012908406