Ни скорости не чувствуя, ни боли...

Ни скорости не чувствуя, ни боли,
Не вижу ни опасности, ни крови,
Смахнула показные слезы,
А настоящие застряли в горле.
Лечу на красный свет судьбу пытая,
С бесстрашием безумным в жизнь играю.
И вроде бы пора остановиться.
Не торопиться, чтобы не разбиться.
На небе бледном облака и птицы,
Дым из трубы клубится, вверх стремится,
Стрелою красно-серой поезд мчится,
Как будто что-то вдруг должно случится.
На город плавно тень находит,
Садится солнце, день уводит.
Чего-то очень ожидаю,
Но ничего не происходит!
А может я не замечаю,
И что-то важное теряю.
Законы грубо нарушая,
И чувство меры притупляя.
А ночь уже сменяет вечер,
И ничего не длится вечно.
Разденусь, и в кровать скорее,
Ведь утро ночи мудренее.


Рецензии