Письмо другу

Мой друг, послушай,
Это для тебя.
Письмо, надеюсь, не задержат
И ты успеешь осознать
Пред тем как Богу душу отдать,
Как важно сердца ритм понять.
Живи сейчас,
Есть лишь момент,
Один момент, счастливый, верный.
Всю жизнь ты можешь жизнь прождать,
Так не пора ли сейчас начать?


Рецензии