Насмешница жизнь
над нашими благими планами...
Всё, что для нас первейше-главное,
для жизни лишь - трава полынь.
Нам сладость видится в мечтаниях,
а жизнь нам горечь подает.
Давно всем ясно - жизнь не мёд...
Но также знаем, что в страданиях,
нет-нет и радость промелькнёт.
29.01.2013
Свидетельство о публикации №113012908331