Спасибо за теплую компанию..

Спасибо за теплую компанию,
За теплую встречу,
За стихи,
За любовь,
И за вечер,
За внимание,
За звезд сияние,
За романтику,
За не купленные цветы.
Но я найду того,
Кто подарит красную розу,
А не просто взгляд.
А, и еще.
Спасибо, что не пришел.


Рецензии
немного сопливо, но меня задело.

Пран Винтаж   29.01.2013 18:35     Заявить о нарушении