ЛЕТО

Ах ты, лето, сказка света,
Ты всегда теплом согрето,
Даришь нам свои лучи,
Как признание в любви.

В небе радугу раскрасишь,
Хорошо, на сердце праздник,
Ты струишь тепло на нас
От небесных светлых глаз.


Рецензии