Волшебные места Новосибирска

Ну разве ж возможно,
Ни начать,
Жить с начала,
В самом утре;
Его начале;
Отбросив все печали?!
Возможно!Возможно!
Возможно,
Если в память,
События закачали:
Чудный город земли -
НОВОСИБИРСК .
А он у меня в памяти -
Есть!
И в сердце у меня,
Хранится магнит.
Он свойство  -
Особенное хранит -
Вытягивать из памяти -
То,что Душу пленит;
То,к чему она -
Любовью! кипит.
Ну конечно!
Это из царства  -
Сибирского -
Волшебные места -
Новосибирска!
И Душа,в сказку уходя,
Заново!в ней оживает.
Она Феей доброй,
В местах знакомых ,
Летая,
Их чудеса красот -
В коробочку -
Для стихов!собирает.
Они, их принимая,
Каждое слово,
Музыкой,
Музыкой счастья!
Составляют.
...И играет,-
Снежок во мне  -
Блёсками своими;
Лучики радости,
Так и вбирая,
Из самого родного края.


Рецензии