Секрет

Я не хочу быть старой и больной,
Одной я не хочу лежать в постели:
Хочу я с ним встречать зимой метели
И летом слушать вместе с ним прибой.

Я не хочу быть старой и больной.
Притворству не желаю отдаваться:
Хочу идти к мечте и не сдаваться,
Чтоб каждый день могла я быть собой.

Я не хочу быть старой и больной:
Глотать таблетки, горе запивая.
Хочу я жить, преград не замечая,
Принадлежать ему и телом, и душой.

Я не хочу быть старой и больной.
Хочу хоть в шалаше, но с ним, на море.
Хочу быть с ним и в радости, и в горе,
А если нет - то умереть мне молодой.


Рецензии