Доченьке в честь моего 45-летия

Дочурка ты моя, ты мой цветочек,
Люблю тебя и внуков, ты мой ангелочек.
Я Господа молю частенько за судьбу твою…
Как мать переживаю, звони по-чаще мне, молю…
В свои 16 ты позабыла про себя,
Тогда весь мир казался мне другим…
И что не будет небо голубым.
Тебе и должность- то досталась от меня.
Работать ты умеешь –не стыдно за тебя.
В семье хозяйка ты и мать,
Детей съумеешь воспитать.
Ты только молодость продли свою,
Послушай ты уж взрослую-то мать твою.
Ценнее нет на свете ничего,
Чем мир в семье, где все за одного!!!


Рецензии