Когда детьми мы бегали по лужам
Штурмуя двор, с игрушечным ружьём,
Казалось нам, стране, наш подвиг нужен,
И языка мы брали под дождём.
Когда судьба расставила все точки,
И фото школьное поставили в сервант,
Дворовый фронт отправили на «срочку»,
Где нас с тобою приютил «десант».
Свидетельство о публикации №113012900816