Элизе
Ваших чувств разноголосица,
Ваших мыслей какофония
Вдруг затихнут, и попросится
В душу музыка Бетховена.
Перепадами и гранями,
Вопреки любой науке,
Постучатся в подсознание
Вам неслышимые звуки…
Будет дивное звучание
Всюду следовать за вами,
Только дайте обещание:
Не глушить его словами!..
*******
/иллюстрация из интернета/
Свидетельство о публикации №113012908122