Капли счастья

Догорает свеча на окошке...
Вместе с ней догорает жизнь.
И осталось совсем уж немножко...
Чёрный ворон над домом кружит.

Соберу я всё счастье в ладошки,
Протяну свободным ветрам.
Разнесите искорки-крошки
Наугад, по домам, по дворам...

Семенами пусть прорастают
И улыбкой на лицах цветут.
Пусть в глазах ярким светом сияют
И любви наполняют сосуд.

Всё раздам... до последней капли,
Только боль я оставлю себе.
Просто силы мои иссякли.
Пусть со мной боль сгорит в огне.

Дотерпеть бы мучения эти...
Чтоб уйти... никому не мешая.
Капли счастья, как нежный "приветик",
Оставляю я вам... на память.


Рецензии
Счастлив дающий, счастлив дарящий
Спасибо!

Лала Аева   10.02.2013 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов вам, Лариса.

Катарина Завадская   10.02.2013 20:21   Заявить о нарушении