Дышать одним воздухом

Мои бледные руки. Я хочу дышать с тобой одним воздухом.
Чувствовать любовь на кончиках пальцев.
Только знать - что это не поздно.
Только знать. Без надежды на новое "завтра"

Никогда этой жизни не будет жалко.
Слышать ритм сердца и взмах ресниц.
Я влюбилась в тебя без остатка.
Я влюбилась в тебя. Навеки на миг...


Рецензии