Заловке Наташе Кухаревой в честь моего 45-летия

Ты в трудную минуту заменила мне сестру,
Ко мне в больницу мчалась по утру
И переживала больше всех тогда…,
Ты суетлива как на свадьбе тамада.
При всем ты чудная заловка…
Нужна ты мне как зайцу по весне морковка.
Всегда куда-то ты спешишь,
Притормози…Уж сад отцвел…но ты всех тормошишь,
То яблоки собрать, продать, детей и внуков воспитать…
А знаешь, ведь пора тебе на отдых уж давно,
И пусть цветы тебе лишь дарят как в цветном кино!!!


Рецензии