Незаметно
Точно листик на земле
Ты слетела непонятно
Для чего на руки мне.
И осталась и смеялась
И от смеха стал я глуп.
Лишь моргал и удивлялась
Свора давешних подруг.
Осветила,изменила,
Незаметно увела..
Не корила,не любила,
Чем же ты тогда была?
Свидетельство о публикации №113012908043