Приглашение в Фэйсбук от наших

Эх, девчата!
(А других и не наблюдается)
Я уже там одну обожаю...
и не трогаю.
А тут ещё и другая.
Нет уж.
Серьёзный сайт да в семейные превращать разборки?
Хотя!
Многие политики только о том и мечтают.
Бля!


Рецензии
Верно...Политики только об этом и думают...:)))

Краснов Аа   29.01.2013 01:21     Заявить о нарушении