пса-лом сеснения

серце серце моё
успокойся серце
не виляй не трепещи
забудь слабости свои
не вспоминай когда
тебе было страшно

пусть Господь тебе поможет

ра-дуйся приближению врага
как Самсон зна-ющий что его сила
с ним                от беды ли
от тревоги
не укрывайся
будь львиным серце

- в тень входя ли
-  в себе ль
- не замы

  кайся


Рецензии