На День Свадьбы Лены Макаровой и Юры

Будьте счастливы, ребята!
Пусть полной чашей будет хата!
Шампанского, икры рекой,
Как можно позже на покой!
Цветов, улыбок, добрых песен,
Ведь мир вокруг так интересен!
Во многих странах побывать,
И никогда вам не хворать!
Любви, заботы и тепла,
Пусть будет жизнь ваша светла!
И в доме пусть царит уют,
И птицы за окном поют!
А, главное, поверьте мне,
Купить фазенду в Костроме!
Всё пожелал, осталось только,
Всем нам здесь хором крикнуть:
                «Горько!»


Рецензии