Все напрасно

Звонок. Раздаются гудки.
Ты что-то бормочешь невнятно...
За летом пришли дожди,
За дождями снега. Вероятно

Напрасно ведем разговор,
Две минуты, а жизнь пролетает...
Скучаешь? Я знаю. Прости,
Но я для тебя чужая

Ушла с перекрестков судьбы -
Не видать. Голос твой простуженный.
Нервы жгут телефона гудки -
Немилый звонил Ненужной.


Рецензии